15 августа 2018 02:47:29
+7 (391) 236-01-36

Красноярке вручили корону на конкурсе красоты «Мисс офис-2016»

Красноярка Ксения Цымбалова получила корону на конкурсе красоты «Мисс офис -2016». Жюри присвоило девушке титул «Мисс зрительских симпатий». Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

Конкурс проходил в несколько этапов. Ксения успешно победила в региональном кастинге, а затем набрала больше всех голосов в интернет-голосовании. В финале конкурса, который проходил в Москве, вместе с 25 другими участницами красноярка выполнила творческие задания и продефилировала на сцене. 

Одним из заданий стал арт-выход: претендентки на корону выходили на сцену в одинаковых платьях, при помощи аксессуаров изобразив жительниц других стран. Ксения создала узнаваемый образ француженки, добавив к платью красный берет, шарф, брошь и корзину с лавандой. Именно её наряд поразил жюри. 

До конкурса мы репетировали танцы, примеряли платья, кому-то требовалось посетить фитнес-центр, чтобы чувствовать себя более уверенно. Победа меня удивила. Была корона «Мисс офис», «Вице-мисс», «Мисс фитнес». Когда эти номинации закончились, я уже расстроилась. Со мной мама ездила. Позже она рассказывала: «смотрю на тебя, вижу ты уже грустная стала». Когда назвали мою фамилию, я очень обрадовалась.

Ксения Цымбалова

«Мисс зрительских симпатий» конкурса красоты «Мисс офис-2016»

Красноярке подарили недельный отдых на двоих в одном из санаториев в Сочи и корону с жемчугом и кристаллами «Сваровски». 

Главным призом конкурса «Мисс офис-2016» стал 1 миллион рублей, который получила москвичка Татьяна Иванова. 

Фото: instagram.com, ngs24.ru

Другие публикации

Вам будет интересно