27 сентября 2020 16:09:23
+7 (391) 236-01-36

«Иванушки» в соцсетях похвастались подарками красноярских фанаток

«Иванушки International» получили подарки от красноярских поклонниц. Фотографии с тортом и подушкой в форме сердца с надписью «С любовью из Красноярска!» опубликовал Андрей Григорьев-Аполлонов в Instagram. Фотографию артист прокомментировал так: «Утром доедим! Спасибо за торт, подушку и респект!».

Поклонницы группы рассказали, что подарки музыкантам вручили в самом начале концерта. Все фанаты сидели на первых рядах в одинаковых футболках. Одна из них подарила музыкантам торт, другая — вышитый рушник с караваем.  Еще две девушки подарили «Иванушкам» по подушке. Артисты отреагировали очень эмоционально, а Кирилл Андреев пообещал, что именно на этих подушках группа будет спать в поезде. 

Еще один подарок от красноярской поклонницы музыканты получили накануне выступления в гостинице. Девушка вручила «Иванушкам» изготовленный по спецзаказу гигантский «киндер-сюрприз», наполненный конфетами.

Я их преданная поклонница, на протяжении 20 лет и слежу за их творчеством. Да, они нас уже узнают — сами нам адрес сообщили. Мы пришли к ним за час до концерта, Андрей нас встретил — мы сфотографировались, подарили подарок. Они всегда идут на контакт, приветливы и общительны.

Елена Мельникова

поклонница группы «Иванушки International»

Другие публикации

Вам будет интересно