25 февраля 2018 22:16:26
+7 (391) 236-01-36

Красноярский футбольный «Енисей» остановил время

Футболисты и тренеры красноярского «Енисея» замерли, чтобы присоединиться к набирающему обороты международному флешмобу Mannequin Challenge. 

Суть его в том, чтобы участники на некоторое время превратились в манекенов, создавая эффект остановившегося времени. 

«Енисей» не только поддержал популярную игру, но и передал эстафету сборной России по футболу и второму составу питерского «Зенита». В ролике снялись игроки команды, тренеры во главе с Андреем Тихоновым и директор клуба Денис Рубцов. 


Mannequin Challenge — популярный тренд, а мы идем в ногу со временем, поэтому решили поучаствовать, тем более настроение у всех хорошее после победы над «Балтикой». Передали эстафету мы сборной России по футболу и второй команде питерского «Зенита».

Андрей Тихонов

главный тренер ФК «Енисей»

Отметим, что новая интернет-забава Mannequin Challenge, в ближайшее время может затмить эстафету Ice Bucket Challenge, во время которой участники обливались ледяной водой. В роликах с хэштегами #mannequinchallenge уже снялись звезды, среди них игроки американской футбольной лиги NFL и певец Пол МакКартни. Во всех роликах звучит композиция рэп-коллектива Rae Sremmurd под названием «Black Beatles».

Другие публикации

Вам будет интересно