25 февраля 2018 18:46:05
+7 (391) 236-01-36

Полицейский из Норильска усыновил четверых малышей из Севастополя

Полицейский из Норильска Александр Удовенко вместе с женой усыновил четверых детей. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. 

О своем желании стать приемными родителями подполковник полиции и его жена не говорили никому. Год назад супруги провели отпуск, объехав десятки детских домов по всей России. И только в Доме малютки в Севастополе семья нашла свое счастье. Годовалая Ульяна сразу прониклась симпатией к будущим маме и папе. Выяснилось, что в этом же учреждении живут и трое её старших братьев: Максим, Саша и Данила. Разделять малышей из одной семьи запрещает действующее законодательство и супруги приняли самое, пожалуй, ответственное решение вжизни — усыновить всех четверых. 

В Норильск семья вернулась уже большой и шумной. Малыши впервые в жизни совершили такое большое путешествие и летели на самолете. Приемным родителям в корне пришлось менять устоявшийся быт, а друзья и близкие поддержали семью.

Как только знакомые узнали, что у нас теперь много детей, принесли нам столько подарков, что у Ульяны теперь не будет проблем с одеждой лет до десяти, помогли с вещами и мальчишкам. В этом году в отпуске у каждого появился велосипед, а Ульянка получила самокат. Радость была огромная! Кататься ребята не умели, пришлось учиться, поэтому не обошлось без сбитых коленок.

Александр Удовенко

начальник отдела участковых уполномоченных ОМВД по Норильску

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю

Другие публикации

Вам будет интересно