18 февраля 2018 06:12:08
+7 (391) 236-01-36

Красноярка стала хореографом шоу «Танцы на ТНТ»

Танцовщица из Красноярска Юлия Коробейникова стала хореографом телешоу «Танцы на ТНТ» в команде Егора Дружинина. До этого девушка несколько раз участвовала в кастингах, однако так и не попала в число участников проекта. 

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Юлия написала, что благодарит Егора Дружинина за предоставленную возможность попробовать себя в новом качесте — до этого у красноярки не было опыта работы с незнакомыми танцорами и постановки танца в очень сжатые сроки. 

Жизнь непредсказуема , неожиданно и очень приятно оказаться в качестве хореографа на проекте «Танцы на ТНТ» . Такого опыта у меня ещё не было, но я очень рада ему. Спасибо Егору Дружинину за доверие, отзывчивость и, конечно, за приглашение в проект. Хочу сказать «огромное спасибо!» всем за отзывы и комментарии. Творчество многогранно и разносторонне, как и все мы. Я рада, что у моего видения находится свой зритель.

Юлия Коробейникова

хореограф шоу «Танцы на ТНТ»

Первым танцем, поставленным краснояркой, стал отборочный номер трех участниц — Саши Киселевой из Москвы, Ирины Кононовой из Ставрополя и Ольги Бараняй из Екатеринбурга. Зрители смогли увидеть его в последнем выпуске шоу на ТВ. 

Жюри проекта дали номеру восторженные оценки. Егор Дружинин отметил, что «это было волшебно».

Фото: VK.com

Другие публикации

Вам будет интересно