18 февраля 2018 06:20:37
+7 (391) 236-01-36

Из Красноярска вылетел первый лайнер лоукостера: билеты от 999 рублей

Сегодня впервые из аэропорта Емельяново вылетел самолет лоукостера «Победа». Авиакомпания будет доставлять пассажиров из Красноярска пока только в Екатеринбург. 

Минимальная цена путешествия — 999 рублей (с учетом всех сборов). Осенью и зимой по этому тарифу перевозчик предлагает 20% всех билетов.

Регулярные рейсы «Победы» будут совершаться три раза в неделю. Лайнер Boeing 737–800 теперь вылетает из Красноярска по вторникам, четвергам и субботам в 5.50 утра. Прибытие в пункт назначения – через 3 часа. Воздушное судно вмещает 189 пассажиров.

Добавим, что пассажиры лоукостеров лишены некоторых привычных услуг (питание, напитки на борту, возможность сдать билет), но зато летают по очень низкому тарифу.

Генеральный директор международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер уверен, что такие рейсы заинтересуют многих пассажиров, так что в будущем они, возможно, станут ежедневными:

Теперь авиаперелеты доступны людям даже с небольшим уровнем дохода, например, студентам и пенсионерам. Путешествовать рейсами лоукостеров всегда очень приятно и удобно, главное заранее ознакомиться с правилами перевозки и следовать им. Мы уверены, что спрос на низкобюджетные рейсы будет высоким, и авиакомпания «Победа» в дальнейшем увеличит частоту выполняемых рейсов из Красноярска, сделав их как минимум ежедневными.

Андрей Метцлер

генеральный директор международного аэропорта Емельяново

Добавим, 31 октября крупный европейский авиаперевозчик Lufthansa Cargo покинул аэропорт Емельяново, выполнять рейсы он теперь будет через Толмачево. В пресс-службе компании заявили, что инфраструктура новосибирского аэропорта более продвинута по сравнению с Красноярском. 

Фото: trishurupa.ru

Другие публикации

Вам будет интересно