22 мая 2018 22:38:53
+7 (391) 236-01-36

Команда из Красноярска прошла в полуфинал шоу «Comedy баттл» на ТНТ

Красноярское трио юмористов «Гара, Никич и Матай» (Артем Горелов, Матвей Красношапко и Никита Аверичев) допустили в полуфинал шоу «Comedy баттл». Правда, не без труда – они получили только один судейский голос из трех, но этого достаточно, чтобы продолжить борьбу.

Жюри в составе Сергея Светлакова, Юлии Ахметовой и Руслана Белого встретили сибиряков доброжелательно, отметив, что в этом году в шоу из Красноярска участников немного (позднее выяснилось, что это трио — единственное). «Гара, Никич и Матай» представили мэтрам юмористический триллер «Попутчик».

В номере рассказывалось о двух друзьях, которые едут в городок под названием Нижний Сайлентхильск и подвезли мужчину — он ехал на зону, чтобы забрать свои тапочки. Попутчик обладал странным голосом. Эту тему юмористы развили. «Что у вас с голосом?»  — «Пока не перезванивали, но хотелось бы попасть к Градскому», — пошутили красноярцы. 

Залу понравилось выступление. А вот жюри не было так благосклонно. «Замечательный номер, но мне большую часть было несмешно. Я все выступление сидел, смотрел и чего-то ждал», — сказал Сергей Светлаков. И нажал на красный рычаг. К нему присоединилась и Юлия Ахметова. Руслан Белый согласился, что шуток было маловато, но отметил хорошую актерскую игру ребят. И дал им зеленый свет в полуфинал.

По-хорошему — смотрелось классно, и форма была отличная, и играете вы хорошо — не выпадали из образов. Но действительно, как говорят мои коллеги, было не смешно. Хотя местами было неплохо. Я думаю, в полуфинале будет смешнее, чем сегодня.

Руслан Белый

комик, участник шоу Comedy club

В полуфинале участники выйдут на сцену не только с подготовленными номерами, но и покажут себя в импровизации. Оценивать шутки будут двое постоянных членов жюри: Сергей Светлаков и Семен Слепаков. Победитель шоу получит солидный приз  — 7 миллионов рублей.

Другие публикации

Вам будет интересно