25 мая 2018 10:07:21
+7 (391) 236-01-36

Директор ПАТП извинился перед людьми, которые были брошены шофером на трассе

Руководитель транспортного предприятия в Красноярском крае, водитель которого бросил людей прямо на трассе и уехал, принес извинения пассажирам. 

Напомним, инцидент произошел в середине октября на трассе М-53 в районе Канска. Шофер автобуса не смог преодолеть подъем из-за гололеда, поэтому решил высадить людей прямо на проезжей части. Пассажирам пришлось идти несколько километров, чтобы попасть домой. Каролина Князева вместе с сыном-инвалидом добиралась до своего поселка почти три часа. 

Руководитель транспортного предприятия Виктор Туруханов подарил мальчику необходимую подставку под синтезатор (ребенок занимается музыкой) и извинился: шофер не должен был бросать пассажиров на произвол судьбы. 

Я хочу принести извинения за нерадивого водителя, который так поступил. С одной стороны, он, конечно, не стал рисковать вашей жизнью, не стал подыматься в гору. Здесь он инструкцию не нарушил. Единственное, что ему нужно было уехать в зону, где доступна связь и вызвать аварийную бригаду, сообщить в ГИБДД, и были бы приняты соответствующие меры.

​Виктор Туруханов

директор Канского ПАТП

Другие публикации

Вам будет интересно