18 августа 2018 07:55:36
+7 (391) 236-01-36

Рамзан Кадыров и Александр Хлопонин соревнуются в похудении

Глава Чечни Рамзан Кадыров и вице-премьер Александр Хлопонин начали соревноваться — кто быстрее похудеет. Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram. 

Политик сообщил, что каждый вечер совершает полуторачасовые пробежки, плавает в бассейне и результы уже впечатляющие. При этом он отметил, что и вице-премьер Хлопонин находится в отличной спортивной форме и прекрасно играет в футбол. 

Победитель в этом споре, по мнению Рамзана Кадырова, должен определиться комиссионно при личной встрече государственных мужей. 

Дорогие друзья! Мы с вице-премьером правительства России Александром Хлопониным договорились прилично согнать вес. Нет, конечно, он в прекрасной форме, хорошо играет в футбол, передвигается по полю с вполне нормальной скоростью, играл даже с звёздами первой величины мирового футбола. Но совершенству человеческого тела нет предела, поэтому мы пришли к решению поработать над собой. Я, как видите, каждый вечер делаю пробежки по полтора часа, не считая велогонку и бассейн. Результаты просто впечатляют. Я нисколько не сомневаюсь, что Александр Геннадьевич также интенсивно занимается, уверен, что он уже стал значительно легче. Александр Геннадьевич, я надеюсь на нашу скорую встречу. Вот тогда комиссионно определим, чья методика лучше и результативнее. Хочется верить, что Ваши засекреченные тренировки произведут на всех впечатление своими эстетическими последствиями. Желаю удачи! #Кадыров #Хлопонин #Россия #Чечня #Спорт

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)


Вице-премьер российского правительства Александр Хлопонин с воодушевлением включился в состязание по борьбе с лишним весом, сообщает портал «Это Кавказ». Хлопонин признался, что у него есть свои, особенные методы для поддержания формы, однако раскрывать их не стал. 

Я искренне восхищаюсь людьми, которые занимаются спортом и уделяют внимание своему здоровью. Рамзан Ахматович этим пари стимулирует меня к ведению здорового образа жизни и таким образом помогает мне бороться с моими вредными привычками.

Александр Хлопонин

вице-премьер РФ

Напомним, в конце февраля в своем Instagram Кадыров разместил видео, на котором бывший губернатор Красноярского края интенсивно тренируется на беговой дорожке. Чеченский лидер попросил поддержать Хлопонина, который объявил год правильного питания и похудения.

Фото: LiveJournal

Другие публикации

Вам будет интересно