19 октября 2017 19:49:34
+7 (391) 236-01-36

Два красноярца стали участниками боксерского реалити-шоу

Красноярские боксеры Данила Утенков и Михаил Отрутько прошли кастинг масштабного реалити-шоу «Бой в большом городе». На федеральном спортивном телеканале «Матч ТВ» уже показали первый эпизод боксерского марафона.

Тридцатилетний Данила Утенков – один из самый опытных на проекте. Он был любителем, а перейдя в профессионалы, выиграл 9 боев. Потом он ушел из спорта и перестал тренироваться. Однако возможность поучаствовать в ярком шоу заставила его вновь снять перчатки с гвоздя. Кроме личного успеха на шоу, для Данилы важна благотворительность:

Я четко поставил для себя цель на этом шоу. Если добьюсь здесь успехов или будет приз в виде денег, то я все передам детям с больным сердцем, которые стоят в очереди на операцию.

Данила Утенков

боксер, участник шоу «Бой в большом городе»

Уточним, что бьются участники «Боя в большом городе» все же на за денежный приз, а за контракт с крупнейшей российской продюсерской компанией «Мир бокса».

Михаил Отрутько — кандидат в мастера спорта по боксу, мечтает стать профессионалом. В жизни ему пришлось нелегко: чтобы прокормить семью, он работал в разных местах, в том числе в порту в Хатанге. Михаил считает бокс не «отбиванием головы», а искусством:


Всего в шоу принимают участие 32 боксера, среди них две девушки. Победитель определится в конце года. 

Другие публикации