20 февраля 2018 10:37:00
+7 (391) 236-01-36

Глава Чечни прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Глава Чечни возмутился нападением на дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко. Это преступление надо тщательно расследовать, а виновных наказать по всей строгости закона, говорится в заявлении Рамзана Кадырова на официальном сайте правительства республики. 

Чеченский лидер уверен, что преступник подготовил провокацию специально, чтобы вызвать резонанс в обществе и всплеск межнациональной вражды. Поэтому правоохранительные органы республики готовы помогать в поимке нападавшего.

12 октября в СМИ появились сообщения о нападении на 16-летнюю дочь знаменитого спортсмена. Неизвестный прямо средь бела дня ударил девушку в грудь на улице, ее позже доставили в НИИ детской хирургии и травматологии. Полиция возбудила уголовное дело. 

Напомним, ранее Емельяненко возмутился детскими боями без правил, которые прошли в Грозном. Мальчишки боролись без средств защиты и били друг друга ногами и по голове, что не соответствует правилам Союза ММА. Однако после критики из Чеченской республики посыпались негативные отзывы, что спровоцировало волну возмущения среди спортивной общественности. В подержку Емельяненко высказались многие именитые бойцы. 

Другие публикации

Вам будет интересно