18 декабря 2017 17:50:29
+7 (391) 236-01-36

В Москве избили 16-летнюю дочь Федора Емельяненко

СМИ сообщили, что на 16-летнюю дочь знаменитого борца, президента союза ММА Федора Емельяненко Марию совершено нападение. Инцидент произошел в понедельник, когда девочка возвращалась из школы.

Неизвестный мужчина ударил подростка в грудь – как пишут журналисты, «будто в расчете на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает». Школьница сначала молчала, но ее мучили боли, и Мария все рассказала родителям. Мама отвела ее к врачу. Пострадавшую госпитализировали в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с диагнозом «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Столичная полиция проводит проверку. Изымается видео с камер наблюдения, по записям отслеживается передвижение лиц, схожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая, сообщили в ГУВД Москвы.

СМИ связали инцидент с местью за высказывания Федора Емельяненко против детских боев без правил в Грозном. Однако в правоохранительных органах рассматривают другие версии – грабеж и нападение на бытовой почве. Возбуждено уголовное дело по статье «побои».

В Союзе чеченской молодежи также не связывают нападение на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко. Однако председатель организации Рустам Тапаев заявил о готовности подключиться к поискам неизвестных преступников. 

Фото: vk.com/fedor_emelyanenko, www.instagram.com/fedoremelianenkoofficial

Другие публикации

Вам будет интересно