22 августа 2017 14:23:21
+7 (391) 236-01-36

Застреливший врача в Норильске был недоволен лечением

На севере Красноярского края пациент застрелил врача-венеролога прямо во время приема. Как рассказал сам подозреваемый, он был не доволен лечением — наблюдался у убитой около полугода, но назначенная терапия ему не помогала.

Инцидент произошел 11 октября в Норильске. По предварительной версии, 28-летний мужчина пришел в кожно-венерологический диспансер. В кабинете он высказывал претензии доктору из-за лечения, затем выбежал из больницы, а через некоторое время вернулся с травматическим пистолетом, ворвался в кабинет врача и расстрелял ее. 35-летняя женщина умерла спустя несколько часов в реанимации.

Сразу после этого мужчина попытался скрыться. Однако оперативники нашли его на квартире у знакомого. Там он и был задержан спустя два часа после убийства.

В ГСУ СК России по Красноярскому краю возбудили уголовное дело. Назначены баллистическая экспертиза, судебно-медицинская тела погибшей, а также психиатрическая экспертиза — специалисты проверят его на вменяемость в момент преступления. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 15 лет. 

Другие публикации