19 августа 2017 03:01:29
+7 (391) 236-01-36

В международном литературном конкурсе победила преподаватель красноярского университета

В Коктебеле подведены итоги международного литературного Волошинского конкурса. На этом конкурсе была представлена работа преподавателя  английского языка Института управления бизнес-процессами и экономики СФУ Ольги Левской. Ролик  «Песнь 25-я» победил в номинации  «Короткометражный (игровой или документальный) фильм».

Международный Волошинский конкурс проводится с 2003 года. Его организаторы – Дом-музей М. А. Волошина (Коктебель), Союз российских писателей (Москва), литературный салон «Булгаковский Дом» (Москва), литературный клуб «Классики XXI века» и журнал «Современная поэзия» (Москва).

Направление «видеопоэзия» представлено в конкурсной программе седьмой год и считается достаточно серьёзным. В нём принимают участие и команды, и отдельные режиссёры. Ролик, выполненный в соавторстве с председателем красноярского регионального представительства Союза российских писателей Рустамом Карапетяном, был отправлен в последний момент. Изначально мы готовили другой материал, но в итоге решили отправить именно песнь. Ранее ролик также стал лауреатом Межрегионального литературного конкурса имени Игнатия Рождественского в номинации «Видеопоэзия»

Ольга Левская

победитель XIV Международного литературного Волошинского конкурса

Фото: facebook.com

Другие публикации