19 августа 2017 03:11:17
+7 (391) 236-01-36

Александр Усс получил удостоверение депутата в четвертый раз

Александру Уссу вручили удостоверение депутата Законодательного Собрания Красноярского края. Небольшая торжественная церемония прошла в территориальной избирательной комиссии Железнодорожного округа.

Документ Усс получает уже четвертый раз, причем в этих же стенах, и все равно волнуется. В такие моменты особенно остро осознаешь меру своей ответственности и понимаешь, что избирателей нельзя разочаровывать, сказал Александр Викторович.

Задачи мне известны. И большие, крупные, и касающиеся города и абсолютно конкретных школ и тротуаров. Вот сейчас встреча с избирателями произошла, что называется, на крыльце, когда на ул.Толстого не подали еще отопление. Вот в таком режиме я и намерен дальше работать.

Александр Усс

депутат Законодательного Собрания Красноярского края

Впервые избранный по одномандатному округу в декабре 1997 года, Александр Усс уже на первой сессии Законодательного собрания в начале 1998-го стал спикером краевого парламента. И надеется снова получить этот статус — в четвертый раз, признался он журналистам.

Добавим, что в побывавший в Красноярске представитель Центральной избирательной комиссии Евгений Колюшин подтвердил легитимность прошедшего голосования. Поводом визита стало обращение восьми политических партий, которые пожаловались на нарушения. Как выяснил представитель ЦИК, обращения действительно поступали, но все они касаются предвыборной агитации. Ни одной жалобы в суд по ходу и результатам голосования подано не было. А те проблемы, о которых стало известно избиркому, служить поводом для отмены результатов выборов не могут:

Ни один представитель политической партии из числа тех, которые подписали обращение о нарушениях, не подтвердил наличие таких нарушений.

Евгений Колюшин

представитель ЦИК

Другие публикации