18 декабря 2017 17:49:58
+7 (391) 236-01-36

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» победил шестой раз подряд

Для «Сокола» встреча с командой «Сарыарка» из Казахстана оказалась результативной – 5:4. Это уже шестая подряд победа красноярских хоккеистов. Матч первенства ВХЛ прошел в спорткомплексе «Арена. Север». 

Игра, по словам главного тренера «Сокола» Александра Титова, получилась зрелищной для болельщиков, но «очень нервной» для хоккеистов. На 7-й минуте счет открыл игрок «Сокола» Игорь Руденков, но гости ответили уже через 2 минуты. Во втором периоде удача была трижды на стороне красноярцев: забили тот же Руденков, а также Антон Гловацкий и Илья Николаев.

В заключительной части матча казахстанцы активизировались, но полностью отыграть отставание не смогли. Егор Кутугин из «Сокола» добавил в ворота «Сарыарки» еще одну шайбу. Счет 5:4 не понравился тренеру Александру Титову, о чем он сказал на послематчевой пресс-конференции:

Для болельщиков это хорошо. Для обеих команд это очень нервно. Для зрителей это был шикарный матч, но я бы предпочел несколько другой счет: даже не 4:1 и не 5:1. Пускай это будет 1:0, 2:0, 2:1, нежели такие качели. Хочу поблагодарить команду за то, что дотерпели в концовке, и болельщиков, которые нас поддерживали все три периода.

Александр Титов

главный тренер хоккейного клуба «Сокол»

Красноярцы до этой игры находились на второй строчке турнирной таблицы, теперь же лидерство в ВХЛ снова за ними. Очередной матч первенства (с «Динамо» из подмосковной Балашихи) они проведут на той же ледовой площадке — в «Арене. Север», 5 октября. 


Фото: vhlru.ru

Вам будет интересно