23 октября 2017 22:25:15
+7 (391) 236-01-36

Нападающий «Енисея» Андрей Козлов забил 4 мяча в одном матче

Очередную победу одержал футбольный «Енисей» в матче 14-го тура первенства ФНЛ. Встреча с «Мордовией» завершилась счетом 4:0. Играли красноярцы на домашнем поле. 

Настоящим героем матча стал атакующий игрок «Енисея» Андрей Козлов, оформивший так называемый «покер» — четыре забитых мяча. На 47-й минуте он открыл счет, на 57-й минуте реализовал пенальти, еще через 7 минут Козлов забил гол с 11-метровой отметки. И поставил окончательную точку в игре, опередив защитника «Мордовии». 

Сегодняшний покер – это удача? Это мастерство! Эмоциональный подъем после ЦСКА? Я отдыхал в матче с ЦСКА, вышел настроенный, использовал шанс. Я говорил ребятам перед игрой, что забью два гола, получилось четыре. Самое главное — выиграли, порадовали болельщиков!

Андрей Козлов

форвард ФК «Енисей»

Для красноярской команды покер Андрея Козлова — первый с 2005 года. Последний раз 4 мяча в ворота соперника забивал Станислав Гончаров, игрок «Металлурга». 

В пресс-службе ФНЛ добавили, что красноярец оформил второй покер в истории лиги. Впервые это удалось форварду тульского «Арсенала» Александру Кутьину в 2013 году. Тогда футболист забил 4 мяча в ворота «СКА-Энергии», а туляки одержали победу со счетом 5:1.

Следующий матч «Енисею» предстоит сыграть 1 октября в Краснодаре, соперником станет местная «Кубань»

Фото: Денис Приходько, fc-enisey.ru

Другие публикации