24 октября 2017 14:23:36
+7 (391) 236-01-36

Юный сибиряк упал с 23-го этажа и чудом остался жив

Шестнадцатилетний новосибирец упал с 23-го этажа жилого дома, но выжил и даже находится в сознании. 

Молодой человек проводил время со своей подругой. Он мечтал произвести впечатление на девушку. И у него получилось: подтягиваясь на перилах балкона 23 этажа, парень сорвался. У самой земли ему очень кстати подвернулся автомобиль Renault Logan, который сильно смягчил удар. «В рубашке родился», — прокомментировала Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области.

У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании.

Анастасия Кулешова

старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области

Скорая помощь доставила пострадавшего в 34-ю клиническую больницу Новосибирска, где он проходит лечение. Угрозы для жизни «эквилибриста-высотника» нет. Автомобиль, на который приземлился горе-экстремал, тоже пострадал: на нем осталась глубокая вмятина.

На месте происшествия (улица Беловежская в Кировском районе Новосибирска), следствие проводит проверку. Представители органов осмотрели место происшествия, опросили родственников исполнителя смертельного номера и очевидцев. Состава преступления пока не обнаружено.

Фото: newstracker.ru, новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Другие публикации