23 августа 2017 13:23:23
+7 (391) 236-01-36

Восьмилетний красноярец споет в шоу «Голос. Дети»

Антон Мельников, восьмилетний солист детского ансамбля «Звездный дождь», вылетел с мамой в Москву на съемки слепых прослушиваний популярного вокального проекта «Голос. Дети». Само шоу будет показано на Первом канале в 2017 году.

На отборочном туре Антон исполнил песню «Маруся» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Комиссии понравилось выступление, и теперь юный певец примет участие в шоу. Антон очень рад первому успеху:

Мы всей семьей всегда смотрим «Голос. Дети» и решили, что меня тоже туда надо отправить. Выбрали так выбрали. Все хорошо. Мне сразу стало радостно.

Антон Мельников

участник вокального шоу «Голос. Дети»

Готовились к кастингу полгода, выучили 4 песни, из них две на английском языке. Мальчику пришлось упорно работать, ведь конкуренция была серьезная: из 13 тысяч российских детей выбрали только половину.

Всякое бывало. Бывало, уставал, не хотел. Но в то же время всегда собирался, и вперед — на занятия. Ему нравится петь. Он любит. Он поет постоянно. На улице, дома — везде.

Ольга Михель

мама

Ирина Гринева, педагог по вокалу, считает, что Антон не только талантлив, но и трудолюбив. В ансамбле «Звездный дождь» мальчик занимается всего год, и за это время принял участие более чем в 20 конкурсах разного уровня и почти во всех одерживал победу:

Занимаемся мы интенсивно. Уже через месяц после того как он пришел в ансамбль, мы поехали на конкурс в Новосибирск. Очень хорошо там выступили, потом поехали на отборочный тур всероссийского конкурса в Канске. Потом были в Новосибирске, Сочи, теперь покоряем Москву.

Ирина Гринева

педагог ансамбля «Звездный дождь» краевого дворца пионеров

Фото: vk.com/id10656084

Другие публикации