18 декабря 2017 12:00:40
+7 (391) 236-01-36

Поклонская в Государственной Думе проконтролирует доходы депутатов

Наталья Поклонская, ранее прокурор Крыма, а теперь избранный депутат Государственной Думы России, возглавила комиссию по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов. Об этом сообщил секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, назвав при этом Поклонскую «профессионалом с безупречной репутацией».

Сама Наталья Поклонская до этого заявляла, что на новом рабочем месте хотела бы использовать те умения, которые приобрела за годы прокурорского труда, поэтому предпочла бы какую-то близкую ей тему. Однако готова к любому делу, которое доверит ей «Единая Россия», — именно от этой партии она прошла в Государственную Думу:

Для меня ближе комитеты, которые связаны с предыдущей моей работой, то есть прокурора. Это комитет по безопасности, комитет по международным отношениям, комитет по конституционному строю, ну и ряд других комитетов. Определит фракция, какой участок работы мне доверят. Готова ко всему, на любую работу.

Наталья Поклонская

депутат Государственной Думы РФ

Наталья Поклонская отлично подготовилась к новому поприщу: незадолго до выборов она сменила имидж. Когда фракция «Единой России» пришла в Кремль на встречу к президенту РФ Владимиру Путину, в кулуарах она пользовалась большим успехом у коллег – как политик и красивая женщина:


Фото: argumenti.ru

Другие публикации

Вам будет интересно