24 октября 2017 14:26:45
+7 (391) 236-01-36

ФБР может привлечь Брэда Питта за избиение детей

К звездному разводу подключилось ФБР.  Из-за того, что в СМИ стали появляться сообщения о жестоком отношении Брэда Питта к своим детям, бюро расследований приступило к сбору данных, сообщает агентство Associated Press.

Представитель ведомства Лора Эммилер рассказала, что ФБР может начать собственное расследование. В частности, актера обвиняют в том, что во время перелета вместе с детьми и женой Анджелиной Джоли, он не сдерживал эмоций и вел себя крайне грубо с ребятишками.

На этой неделе официально подтвердились сведения о том, что Джоли подала документы на расторжение брака. Свое решение она объяснила тем, что между ней и Питтом возникли непримиримые разногласия из-за воспитания детей. В одном из первых интервью Питт признавался, что расстроен таким решением супруги, однако буквально через пару дней он сравнил свою семейную жизнь с пребыванием в психбольнице, сообщают Вести.ру. 

Актриса настаивает на том, чтобы шестеро детей остались жить вместе с ней. Брэду Питту она только разрешит их посещать. 

Развод голливудской пары вызвал резонанс в обществе — его обсуждали в социальных сетях и средствах массовой информации. Причиной ра многие таблоиды назвали измену Питта с актрисой Марион Котийяр, однако сама она решительно отрицает связь с актером. 

Другие публикации