18 декабря 2017 19:55:45
+7 (391) 236-01-36

Знаменитая пара Джоли и Питт разводится, несмотря на шестерых детей

Бракоразводный процесс начала одна из самых красивых актерских пар Голливуда — Анджелина Джоли и Брэд Питт. Об этом сообщают американские СМИ. Американский таблоид Inquisitr называет разлучницу: отбила Брэда французская актриса, обладательница Оскара Марион Котийяр. 


Роман Джоли и Питта начался 11 лет назад на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Они много лет прожили вместе, официально зарегистрировав брак всего два года назад. У Энджи и Брэда шестеро детей, трое общих, трое усыновленных из разных стран мира.

Слухи о проблемах – постоянных ссорах и спорах в звездной семье — в СМИ и социальных сетях ходят давно. Красавец муж обвинялся в изменах не раз. Анджелина подозревала Питта в тесном общении с его бывшими — Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон.

Кроме того, много лет Джоли привлекает внимание СМИ своими проблемами со здоровьем. В 2013 году Анджелина удалила грудь, а через два года — яичники, чтобы свести к минимуму шансы заболеть раком (от этой болезни в 2007 году умерла ее мать). Актриса начала худеть. В апреле 2016 года Анджелину Джоли госпитализировали с истощением — ее вес составлял 35 кг при росте 169 см. Поклонников беспокоила ее болезненная худоба и стареющие руки, которые она стала прятать под плотной темной одеждой.

В июне папарацци поймали актрису, когда она вместе с младшим сыном Ноксом ходила по магазинам в Лос-Анджелесе. В 30-градусную жару Анджелина была одета в теплый балахон с длинными рукавами и плотные черные брюки. 


В том же месяце Брэд, чтобы успокоить поклонников, опубликовал в Instagram благостное и красивое совместное фото. 

Но, похоже, звездная пара уже больше не будет радовать фанатов. Американские СМИ сообщают, что адвокаты актеров уже подготовили все необходимые для развода документы.

Фото: vladtime.ru, anews.com

Другие публикации

Вам будет интересно