16 августа 2018 09:44:31
+7 (391) 236-01-36

Будущие депутаты рассказали о ближайших планах

Представители партии «Единая Россия» в Красноярском крае дали оценку прошедшим выборам, а также рассказали о задачах, которые им предстоит выполнить в ближайшее время. 

Явка на избирательные участки составила 36,5%. Единороссы показали высокий результат — более 40 процентов голосов на выборах в Госдуму и более 38% — в Законодательное Собрание. 

Валерий Семенов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», отметил, что большое количество партий в бюллетенях рассредоточило внимание избирателей. Многие не пришли на голосование, поскольку погода располагала к отдыху на природе. 

Электорат «Единой России» пришел, и это видно по числу проголосовавших. Это те люди, которые всегда рядом, которые нам помогали. Что касается непарламентских партий, то, к большому сожалению, они не смогли представить избирателям эффективных программ.

Валерий Семенов

секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации РФ

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подчеркнул, что результаты были ожидаемы — наибольшее число голосов набрали те партии, которые вели эффективную кампанию и много общались с жителями региона. 

Люди активно голосуют тогда, когда их либо принуждают, либо они недовольны происходящим вокруг. К явке никаких вопросов нет. Я глубоко убежден, что только полная свобода выбора порождает у гражданина ответственность за происходящее, поэтому 36% - это очень хорошая явка. В первую очередь я должен поблагодарить жителей края за их участие в выборах и за тот выбор, который они сделали.

Виктор Толоконский

губернатор Красноярского края

Будущие депутаты Госдумы рассказали о том, какой была для них избирательная кампания. За последнюю пару месяцев они посетили даже самые отдаленные уголки Красноярского края. Многие отметили, что это был очень полезный опыт. Теперь же им предстоит еще большая работа: поддержка малого и среднего бизнеса, повышение инвестиционной привлекательности региона — и это только часть задач, которые поставлены перед новой командой. 

Я могу сказать, что работа была командной, работа была интересной, работа была очень полезной для нас для всех, поскольку общение непосредственно с людьми - это возможность напитаться теми проблемами, которые непосредственно волнуют людей, волнуют избирателей.

Сергей Сокол

кандидат в депутаты Государственной Думы РФ

Фото: punkt-a.info

Другие публикации

Вам будет интересно