23 ноября 2017 18:10:01
+7 (391) 236-01-36

С «хором Турецкого» спели 20 тысяч красноярцев

Послушать любимые песни и спеть их вместе с «Хором Турецкого» на площади перед Большим концертным залом филармонии пришли более 20 тысяч красноярцев. 

С особенной теплотой зрители встречали мелодии военных лет, песни из кинофильмов, а также репертуар советских рок-групп. 

Формат, который мы называем «народное караоке», доставляет колоссальное удовольствие людям. Хором мы поем песни России. Здесь проявляется настоящий патриотизм, ведь наша сила, сила России – в единстве. У россиян прекрасный музыкальный потенциал, который мы раскрываем. Последние «Праздники песни» прошли во Владивостоке, Омске, Сыктывкаре, Уфе. И на всех концертах мы чувствуем отклик людей, которые признаются в любви своим городам.

Михаил Турецкий

руководитель коллектива «Хор Турецкого», народный артист России

Сюрпризом от «Хора Турецкого» для жителей города стала песня «Мы с тобой два берега у одной реки». А вдохновение музыкантам подарила сибирская природа: перед концертом они побывали на Столбах, а сам Михаил Турецкий даже искупался в Енисее, об этом он рассказал во время концерта. 

Одну песню «Хор Турецкого» исполнил вместе с губернатором края Виктором Толоконским и его супругой. Завершилось выступление гимном России и грандиозным 12-минутным фейерверком.

Фото: meduza.io

Другие публикации