21 августа 2017 13:40:38
+7 (391) 236-01-36

Участница шоу «Голос»: «За меня болеет весь Красноярский край»

Фото: www.1tv.ru

Каково это — проснуться знаменитой — узнала студентка школы-студии МХАТ, жительница Красноярского края Дарья Антонюк. Шквал звонков и смс от друзей, родных, от знакомых и незнакомых, многочисленные интервью. Теперь Дарья знает — за неё болеет весь Красноярский край. 

Жительница Зеленогорска Дарья Антонюк стала участницей проекта «Голос». В эфир «Первого канала» программа с участием Дарьи вышла 9 сентября. За 20-летнюю певицу проголосовали все наставники. 

Девушка учится на третьем курсе школы-студии МХАТ. Именно её однокурсники отправили заявку на участие в шоу и практически за руку привели девушку на прослушивание. Сама девушка не ожидала такой реакции на выступление — ведь у нее очень сильные конкуренты. Однако у Даши есть преимущество, рассказала ее преподавательница из Зеленогорска. 

У Даши очень своеобразный тембр, её голос ни на чей не похож. И на всех конкурсах, где бы она не выступала, все судьи обращали на нее внимание.

Ольга Кабышева

Руководитель вокальной студии «Талисман» (г. Зеленогорск)

Мама Даши болела за дочь издалека — опасалась, что свое волнение не сможет скрыть и помешает выступлению. Теперь женщина часто пересматривает видео, на котором запечатлен успех дочери. 

Было очень волнительно! Душа рвалась, смотреть на экран было сложно. Все ощущала, каждый вдох Даши. Казалось, что сама стою за спинками этих кресел. Своих эмоций дочь старалась не показывать, но в мимике, в жестах, было видно, что она тоже очень переживает.

Светлана Антонюк

мама Дарьи

Сейчас за Дашу болеет не только ее родной город Зеленогорск, но и весь Красноярский край. А сама Дарья готовится к участию в новых отборочных этапах проекта. Леонид Агутин уже разделил свою команду на дуэты и раздал композиции. 

С моим соперником мы собирались один раз сами, чтобы заранее порепетировать и к Леониду Николаевичу приехать уже с готовым материалом. Вчера у нас состоялась первая репетиция с наставником, он очень доволен и поблагодарил нас за то, что мы не стали тратить его рабочее время и хорошо подготовились.

Дарья Антонюк

участница проекта «Голос»

Другие публикации