22 октября 2017 18:46:23
+7 (391) 236-01-36

Красноярки поборются за миллион на всероссийском конкурсе «Мисс Офис»

Фото: vk.com

Стартовало интернет-голосование второго тура всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис». Первый состоялся еще 11 августа. Право представлять Красноярский край в полуфинале получили 25-летняя блондинка Екатерина Миниханова и 24-летняя брюнетка Ксения Цымбалова. Им предстоит бороться за выход в финал с 72 участницами.

Екатерина Миниханова — офис-менеджер компании «Горные машины». По специальности филолог, человек с разносторонними интересами:

На мне полностью жизнеобеспечение офиса: входящая, исходящая документация, организация корпоративных мероприятий. Я человек, который увлекается совершенно разными сферами, начиная от изучения бьюти-блогов, заканчивая выращиванием овощей на даче.

Екатерина Миниханова

участница конкурса

Ксения Цымбалова — руководитель отдела по работе с клиентами «Ауди центр Красноярск». По специальности юрист, любит свою работу и даже в качестве увлечений называет автомобили:

Я целеустремленная и уверенная в своих возможностях, очень люблю свою работу, стараюсь постоянно развивать навыки в своей сфере деятельности. В любом деле выкладываюсь на все 100 %. Главное мое увлечение — это моя работа. Очень люблю музыку и автомобили.

Ксения Цымбалова

участница конкурса

Конкурсанток, которые пройдут в финал, определит интернет-голосование. Оно продлится до 10 сентября. 25 девушек, набравших максимум голосов, попадут в финальное шоу, которое пройдет в ноябре в Москве. Главный приз — 1 млн рублей.