21 августа 2017 13:33:31
+7 (391) 236-01-36

В России снимают фильм про олимпийца Ивана Ярыгина (видео)

В Красноярске презентовали трейлер фильма о двукратном олимпийском чемпионе по вольной борьбе Иване Ярыгине. ​Картина называется «Иван», а главную роль в ней исполняет актер Владислав Дёмин — тоже красноярец. Сегодня он прилетел в столицу региона, чтобы в подробностях рассказать о съемках фильма.

По словам Дёмина, это должна быть правдивая лента о становлении чемпиона и о жизни спортсмена. В картине красноярский зритель увидит и других известных земляков — супругу Ивана Ярыгина Наталью и Дмитрия Миндиашвили, который долгое время тренировал прославленного борца. Они принимают активное участие в создании фильма.

С Натальей Алексеевной Ярыгиной выясняю различные слабости Ивана, которые у него были. Его жизненные трудности, с которыми он боролся. Было ли у него тщеславие, были ли у него пороки какие-то. Я вот потихоньку добиваюсь от нее искренности. Не такого, знаете, площадного понимания: Иван - гордость, сибиряк! А тоненькие ниточки, из которых мы все с вами сплетены. Вот этим я сейчас занимаюсь.

Владислав Демин

актер

Владислав рассказал, что роль борца Ярыгина для него самая главная. Он уже давно мечтал сыграть его.

Ранее Демин говорил в интервью, что фильм будет сниматься не только в Красноярске и Москве, но и в деревне Сизая, где жил будущий олимпийский чемпион. В картине планируется показать события одной из Олимпиад, где участвовал Иван Ярыгин.


Другие публикации