21 августа 2017 09:45:44
+7 (391) 236-01-36

В шоу «Танцы» на ТНТ примет участие 42-летняя норильчанка (видео)

Фото: vk.com/o.shendrik73

Фото: vk.com/o.shendrik73

Фото: vk.com/o.shendrik73

Фото: vk.com/o.shendrik73

На телеканале ТНТ начались кастинги проекта «Танцы». В них выступили претенденты из сотни городов, и не только из России, но Европы, Америки и даже Новой Зеландии. Прошла отбор и 42-летняя норильчанка Олеся Шендрик.

Зрители в зале приветствовали Олесю стоя. По регламенту шоу в нем могут участвовать танцоры от 16 до 36 лет. Но члены жюри забыли о возрастном цензе, увидев выступление норильчанки. Она едва сделала несколько шагов, как хореограф Мигель заявил, что хочет видеть ее в своей команде.

Олеся Шендрик – преподаватель-хореограф, уже 23 года руководит норильской танцевальной школой. Она всегда мечтала о карьере танцовщицы, но считала, что у нее недостаточно данных. Участие в шоу для нее – первый шаг к исполнению мечты:

На кастинг я решила пойти по той причине, что всю жизнь боялась. Были обстоятельства, которые мешали мне проявиться как танцовщице – высокий рост, большой вес, недостаточно данных. И так нетвердую самооценку убила. Но не до конца! И сейчас настал момент, когда я смогла себе это позволить – попробовать себя как исполнителя.

Олеся Шендрик

хореограф, участница шоу «Танцы»

Жюри конкурса – известный танцовщик и хореограф Егор Дружинин и актер Сергей Светлаков  — поддержало Олесю Шендрик. И теперь в команде Мигеля она будет бороться за победу.

Кстати, она не первая представительница Красноярского края в «Танцах». В первом сезоне шоу принимала участие Ирина Красная, а во втором — Мария Худякова, обе из Красноярска.


Другие публикации