27 сентября 2017 04:38:11
+7 (391) 236-01-36

Красноярская чемпионка по скалолазанию Татьяна Руйга снимается в кино

Фото: instagram.com/tatianaruyga

Фото: instagram.com/tatianaruyga

Фото: instagram.com/tatianaruyga

Многократная чемпионка России и мира по скалолазанию Татьяна Руйга решила попробовать себя в качестве киноактрисы. Она снимается в семейной драме «Маняшино озеро». Об этом титулованная спортсменка рассказала на своей странице в Instagram.

Татьяна отметила в социальной сети, что ей приходится нелегко: съемки идут по 12 часов в день в режиме non stop, и работа у актеров сложная:

Да, скажу вам: очень сложная и физически-эмоциональная работа у актеров!

Татьяна Руйга

чемпионка России и мира по скалолазанию

В основе сценария фильма «Маняшино озеро» лежит рассказ писательницы из Лесосибирска Елены Петровой. Это драматическая история о вере в Бога и преодолении себя. Снимают кино авторы фильма «Дороги», который вышел в прокат в 2014 году, — красноярский режиссер Андрей Гаврилов и продюсер Евгений Черных.

Главные роли в картине исполняют популярные российские актеры, известные по современным фильмам, сериалам и шоу: Владимир Сычев («Физрук»), Марина Федункив (резидент Comedy Woman, «Реальные пацаны»), Юлия Беретта (солистка группы «Стрелки», «Самый лучший фильм», «Папа напрокат», «Земский доктор»). В эпизодических ролях заняты местные жители.

В планах авторов фильма не только продемонстрировать плоды своих кинематографических трудов широкой публике в Красноярске, но и в других городах страны. Фильм будет участвовать в различных фестивалях, в том числе в «Кинотавре».