19 декабря 2017 05:16:25
+7 (391) 236-01-36

91 представитель «Единой России» получил статус кандидата в депутаты

Фото: volyninfo.com

Краевой избирком продолжает регистрировать списки кандидатов от политических партий, которые 18 сентября пойдут на выборы в Законодательное Собрание. Сегодня официальный статус кандидата получил 91 представитель «Единой России».

В избирательной комиссии проверили документы, представленные партией, на достоверность сведений и соблюдение требований законодательства. Ошибок не было.

Я не расцениваю этот момент как какое-то торжественное этапное мероприятие. Это начало избирательного процесса. Чем он закончится, мы узнаем в сентябре.

Марк Денисов

кандидат в депутат Законодательного Собрания

Формировать список партия начала несколько месяцев назад. В него вошли люди, которых жители края выбрали на предварительном голосовании в мае. Затем их имена были утверждены на партийной конференции. Общекраевую часть списка возглавили губернатор Виктор Толоконский, председатель Законодательного собрания Александр Усс и глава Красноярска Эдхам Акбулатов. 

Тот опыт, тот управленческий потенциал, который сегодня есть у кандидатов от «Единой России», позволит справиться со всеми существующими проблемам, и идти дальше. Мы уверены, что люди будут судить по делам и давать оценку не только предвыборным лозунгам, обещаниям — зачастую нереалистичным — а тому опыту и тому авторитету, который нашими кандидатами уже наработан.

Александр Усс

председатель Законодательного Собрания Красноярского края

Другие публикации

Вам будет интересно