30 марта 2017 07:46:08
+7 (391) 236-01-36

Красноярцы подарили сердце «Алиsе» (ВИДЕО)

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Красноярцы провели флеш-моб у Красноярского ТЮЗа. На площади возле театра ученики 42-й школы и фан-группа с фонариками в руках выстроились в большое сердце. Так они решили поддержать актеров, которые сейчас находятся в Санкт-Петербурге. Спектакль «Алиsа», который недавно был удостоен высшей  награды «Золотая Маска», претендует еще на одну национальную премию «Арлекин». 


Руководитель литературно-драматической части Красноярского ТЮЗа Оксана Батуева объяснила, что показ «Алиsы» в Санкт-Петербурге начнется в 7 часов по московскому времени в театре Комиссаржевской и фотографии флешмоба успеют «дойти» до театралов:

Наши артисты успеют увидеть эти снимки. Я думаю, что это их вдохновит.

Оксана Батуева

руководитель литературно-драматической части Красноярского ТЮЗа

Уже известно, что одну статуэтку «Арлекина» наши точно получат. В Союзе театральных деятелей России принято решение о вручении ТЮЗу специальной премии «За весомый вклад в развитие детского театра». По сути, это звание «Лучшего ТЮЗа страны», которое ежегодно присуждается самым ярким, успешным и активным театрам. Награда будет вручена 28 апреля на церемонии закрытия фестиваля «Арлекин». 

 

Другие публикации