21 января 2021 18:43:09
+7 (391) 236-01-36

Александр Хаминский

Психотерапевт, юрист

Александр ХАМИНСКИЙ – автор и редактор журнала «Москва – Тель-Авив», председатель совета директоров Научно-диагностического центра клинической психиатрии, председатель правления республиканского юридического общества. Член общественных советов, эксперт, советник и консультант в органах государственной власти. Учредитель Республиканского общества защиты прав потребителей и Московского общества психиатров.

Акционер и участник компаний, работающих в сферах финансов, аудита, консалтинга, иных коммерческих услуг сегмента b2b. Единственный в России частный инвестор в клиническую психиатрию.

Благотворитель, оказывающий материальную и медицинскую помощь детям с синдромом Дауна, детям с ДЦП, детям, страдающим аутизмом, сдвг, задержкой психического и речевого развития, другими душевными заболеваниями.

Журналист, пишущий материалы по профессиональным вопросам в специализированные издания и статьи на темы нравственности, культуры, толерантности и благотворительности в популярные журналы.

Ведущий комментатор Коммерсант.фм, ИА ТАСС, kp.ru, pravda.ru и других топовых он- и офф-лайн изданий по вопросам международного права, ювенальной юстиции, арбитражного судопроизводства и налогообложения.


все посты автора 1