26 февраля 2017 10:13:27
+7 (391) 236-01-36

О химчистках для котов

http://cdn.attackofthecute.com
Я вот думаю – почему нет химчисток для котов? Это же очень удобно. Сдал грязного кота – получил чистого. Хотя бы раз в месяц.

Причем, даже если потеряешь квитанцию или забудешь забрать, все равно вернут.

За мной как-то прачечная целый год бегала – возвращала постельный комплект. А я кобенился, что не сдавал. Хорошо, потом бабка по фото опознала – точно, наш.. Это я запамятовал.

Так это белье. А кота бы сразу доставили.

Мне, правда, милые девушки из груминга предлагали, дескать, постригите вашего кота под льва. А мытье пойдет как бонус.

Я представил Вильгельма в образе льва, с кисточкой на хвосте и голым задом, на сходке местных котов у помойки. Коты ладно. Крысы бы вышли с транспарантами: долой мигрантов из Африки!

А если бы он себя в зеркале увидел? Один кот, говорят, вот так на себя посмотрел и в обморок грохнулся.

Мой-то покрепче нервным здоровьем будет. Поэтому пойдем мы с псом солнцем палимы, разводя безнадежно руками... Выгонит. Как пить дать выгонит.

Или начнет доносы строчить в Гаагу. Или там в Пасе – с него станется, если уж попугаи умеют письма писать… О защите прав свободного кошачьего племени. Или еще хлеще – о защите прав кошачьих меньшинств.

Эта наглая морда может запросто себя и за гея выдать. Обвинить пса в сексуальных домогательствах. Меня выставить как негласного сутенера, бабку – держательницей притона, а деда – наркодилером, потому как пару раз из своей рюмки ему валерьянки отливал.

Нет, льва нам не надо.

Я однажды его пробовал вымыть. Это было запоминающееся действо. Борьба не на жизнь, а на смерть. Схватка Голиафа со змеем. Причем змеем был я. Еле вырвался из лап. И из ванны. Когда мой кот в упоении боя – в мыльной пене – стал крушить все, что под лапу подвернется. Тогда и псу досталось – за нейтралитет.

Психологическую травму получили все втроем. Кот теперь не пьет воду, только молоко, пес почему-то стал нервно жрать мыльную пену, а я опасаюсь полок. Которые мне тогда валились на голову.

Так что нас спасет только химчистка. Размещу-ка я объявление: сдам кота в химчистку. А то перед людьми стеснительно, не кот, а нищеброд какой-то…