18 ноября 2017 00:35:26
+7 (391) 236-01-36

Звездные первоклашки: кто из детей знаменитостей пошел в 1-й класс

Тысячи первоклашек сядут сегодня за парты. Обычные мальчишки и девчонки. Вот только родители у некоторых не совсем обычные, а известные люди — актеры, певцы, телеведущие. Из нашего обзора вы узнаете, кто и как готовил ребенка к школе, какие учебные заведения выбрали знаменистсти для своих чад.

Иван, сын Григория Лепса

Ване 7 лет. Он уже умеет считать, писать и читать, учит английский. Старшие сестры мальчика одно время учились в московской школе № 1234. Когда семья переехала жить за город, в школу стало далеко добираться. Так что в этом году впервые порог школы перешагнет не только Ваня, но и Николь, средняя сестра. Она пойдет в четвертый класс. Ребята будут учиться в Russian International School — международной частной школе в Барвихе. Как пишет журнал «Телепрограмма», стоимость обучения в этой школе — около полутора миллионов рублей в год. 

Знаменитые родители Ивана рассказали журналистам, что придут с сыном на торжественную линейку, а после Дня знаний школьников ждет дома праздничный торт.

Георгий, внук Надежды Бабкиной

Гоше только 6, но родители мальчика решили не тянуть с началом учебы. К школе Георгия готовила знаменитая бабушка. Они вместе выбирали в магазине все необходимое. Учиться парнишке предстоит в знаменитой Ломоносовской школе. Этот частный пансион популярен у звездных родителей. Там в свое время учились дети Александра Цекало, Валерия Золотухина, Ирины Дубцовой, Екатерины Климовой и других. Однако главным критерием в выборе учебного заведения был не его звездный статус, а то, что музыку в школе преподают педагоги из Гнесинского училища. 


Виктория, дочь Алексея Макарова

Вике уже 7, она, по словам папы-актера, уже давно умеет читать и писать. Школу ребенку выбрали обычную, государственную, без лишнего пафоса, зато с углубленным изучением иностранных языков. Уже с первого класса Виктория будет постигать азы французского, а через несколько лет к нему добавится еще и английский. Со школой девочка знакома, туда же она ходили в подготовительный класс. А сейчас очень хочет начать учиться по-настоящему.

Анатолий, сын Натали

Родители выбрали для Толика обычную общеобразовательную школу недалеко от дома. Туда же мальчик ходил в подготовительный класс. Как признается певица, ее сын уже умеет читать и писать, но большого рвения к занятиям не проявляет. И летом, когда некотрые его сверстники готовились к учебе и твердили о том, как они хотят в школу, Анатолий предпочитал играть и отдыхать.

Даниил, сын Зары

Дане 7 лет, он как и многие его сверстники, уже умеет читать и писать. К школе мальчик готовился серьезно, ходил в подготовительный класс. При выборе школы знаменитая мама опиралась на рекомендации друзей и на местоположение. Хотелось, чтобы и обучение было на высоком уровне, и чтобы недалеко от дома. Зара надеется, что ей удалось соблюсти оба условия. Даниил к школе готов и стремится показать себя с первых же дней учебы. Ему уже доверили читать стихи на торжественной линейке.

Это далеко не полный список звездных первоклашек. В этом году День Знаний впервые пройдет для сына Алены Водонаевой — Богдана, дочери Андрея Мерзликина — Евдокии, дочери Андрея Соловьева — Софьи, сына Дмитрия Диброва — Александра, дочери Алексея Кортнева — Аксиньи, дочери Светланы Лободы — Евы и многих других. Пожелаем известным родителям терпения, а их первоклашкам — успехов в учебе.

Фото: teleprogramma.pro/krsk.kp.ru/instagram.com